LOFT MARIA

Proyecto de reforma en el Eixample

Nos encontramos en un ático muy luminoso en el Eixample de Barcelona que Maria quiere convertir en su hogar.

La cubierta inclinada y los pilares repicados de hormigón son los elementos más característicos de nuestra hoja en blanco.

Añadimos en el espacio un volumen cerrado donde ubicamos el baño y la despensa y así tenemos una base donde apoyar el nuevo altillo. El altillo montado sobre unas preciosas vigas de madera alberga el dormitorio y aprovechamos el lateral para el vestuario.

Bajo el altillo, la cocina abierta con una gran isla donde cocinar y comer, y con elementos como la campana y las luces colgantes que le dan un toque industrial al espacio.

Todo esto acompañado del la pared color “mint” que personaliza el espacio al gusto de la Maria, un color que nos encanta!

Leer más