CAN CREUS

Proyecto de reforma en Manresa

La vivienda actual viene muy marcada por el carácter en una finca antigua, sus muros portantes nos delimitan algunas zonas y pasos, pero nos regalan un lienzo lleno de historia y singularidad.

Nuestro proyecto va enfocado a hacer más funcional el espacio sin perder estos matices característicos de la vivienda como sus puertas de balcón de madera o sus muros de piedra recuperados.

Situamos a la parte delantera un amplio salon con cocina semi-abierta y un pequeño despacho. El arco de piedra nos separa de la zona de noche, donde situamos una preciosa suite: habitación, vestuario, baño y una espléndida terraza interior.

Leer más

projecte interiorisme can creus estudi atic barcelona arquitectura sostenible slow design reforma integral sana saludable diseño