BEIGE

Reforma Integral en Gavà Mar

Beige, madera y unos toques de dorado ¡son los protagonistas de este proyecto!

Marta y Alfonso se habían comprado un piso en Gavà con unas vistas preciosas al pinar. Necesitaban cambiar su distribución y estética para convertirlo en su casa.

RECIBIDOR

Nos encontramos con un espacio pequeño, la entrada de la casa; para darle personalidad se coloca un pequeño mueble de recibidor rústico con unos jarrones de paredes decorativos de madera.

Leer más

gava estudialatic reforma integral interiorismo arquitectura slow design sosotenible sana diseño
gava estudialatic reforma integral interiorismo arquitectura slow design sosotenible sana diseño
gava estudialatic reforma integral interiorismo arquitectura slow design sosotenible sana diseño
gava estudialatic reforma integral interiorismo arquitectura slow design sosotenible sana diseño
gava estudialatic reforma integral interiorismo arquitectura slow design sosotenible sana diseño
gava estudialatic reforma integral interiorismo arquitectura slow design sosotenible sana diseño
gava estudialatic reforma integral interiorismo arquitectura slow design sosotenible sana diseño
gava estudialatic reforma integral interiorismo arquitectura slow design sosotenible sana diseño
gava estudialatic reforma integral interiorismo arquitectura slow design sosotenible sana diseño
gava estudialatic reforma integral interiorismo arquitectura slow design sosotenible sana diseño
gava estudialatic reforma integral interiorismo arquitectura slow design sosotenible sana diseño
gava estudialatic reforma integral interiorismo arquitectura slow design sosotenible sana diseño
gava estudialatic reforma integral interiorismo arquitectura slow design sosotenible sana diseño
gava estudialatic reforma integral interiorismo arquitectura slow design sosotenible sana diseño